Tabule de Brócolis

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Col. De Sopa de farelo de aveia
1 punhadinho de hortelã picada
1 punhadinho de salsinha picada
1/2 Xíc de Chá de brócolis picado (cozido no vapor)
1 punhadinho de cebolinha picada
Raspas de 1/2 limão
1/2 tomate picado
2 colheres (sopa) de água fervente
Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o farelo de aveia e as duas colheres de água fervente e então misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Com um garfo amasse o farelo de aveia. Então acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem para que o farelo e os temperos se espalhem bem por toda a receita.
  1. Informações adicionais:
    Coleção De Receitas Fit -
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados