Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

20 fatias de Peito de peru defumado
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 maço de folhas de mini rúcula
Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;
    2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
    3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
    4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui