Salada Carpaccio com peito de peru

Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

20 fatias de Peito de peru defumado
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 maço de folhas de mini rúcula
Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

MODO DE PREPARO  

    1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;
    2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
    3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
    4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
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