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Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 chuleta de carne bovina
2 tomates grandes
2 cebolas grandes
1 unidade de sazon
1 pimentão pequeno
3 dentes de alho médio
Extrato de tomate
Requeijão
6 fatias de queijo mussarela
Tempero verde
Orégano
Sal agosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
    2. Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
    3. Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
    4. Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
    5. Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
    6. Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
    7. Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
    8. Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
    9. Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
    10. Dica: Sirva com arroz branco e uma porção de bata frita
  1. Fim

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