Chuleta Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 6 chuleta de carne bovina
  • - 2 tomates grandes
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 unidade de sazon
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 3 dentes de alho médio
  • - Extrato de tomate
  • - Requeijão
  • - 6 fatias de queijo mussarela
  • - Tempero verde
  • - Orégano
  • - Sal agosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
  • 2. Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
  • 3. Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
  • 4. Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
  • 5. Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
  • 6. Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
  • 7. Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
  • 8. Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
  • 9. Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
  • 10. Dica: sirva com arroz branco e uma porção de bata frita

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos