Bife a parmegiana

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de bife
500 g de mussarela em fatias
500g de presunto em fatias
Meia xícara de molho de tomate
Farinha de trico para empanar
Ovo para empanar
Oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
    2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
    3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
    4. Primeiro os bifes
    5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
    6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
    7. Logo após sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados