Bife a parmegiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bife
  • - 500 g de mussarela em fatias
  • - 500g de presunto em fatias
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Farinha de trico para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Começamos empanando o bife,primeiro passa no ovo,depois na farinha e repita o processo
  • 2. Com o óleo já bem quente,frite os bifes uma a um
  • 3. Depois de frito todos os bifes,em um refratario começamos a montagem
  • 4. Primeiro os bifes
  • 5. Por cima o molho de tomate,o presunto e a mussarela
  • 6. Leve ao forno a 180º até o queijo derreter
  • 7. Logo após sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.