Purê de batata com costelinha ao molho de vinho

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Purê de batatas
1 kg de batata
Sal a gosto
2 xícaras de leite de coco
4 colheres de manteiga
Costelinha ao molho de vinho
1 kg de costelinha de porco
1 e 1/2 xícaras de vinho de tinto
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de erva-doce desidratada
1 cebola grande picada em cubinhos
4 xícaras de molho de tomate
Azeite
Sal a gosto
Montagem
Parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Purê de batatas
    1. Cozinhe as batatas na água e sal
    2. Escorra
    3. Adicione o leite de coco e a manteiga às batatas
    4. Misture tudo e amasse até ficar completamente homogêneo
    Costelinha de porco
    5. Refogue a cebola no azeite
    6. Acrescente a costelinha e doure bem dos dois lados
    7. Adicione o vinho tinto, o molho de tomate, o caldo de galinha e a erva-doce
    8. Tempere com o sal a gosto
    Montagem
    9. Faça uma camada com o purê de batatas
    10. Adicione 2 colheres (arroz) do molho da costelinha
    11. Polvilhe o parmesão ralado
    12. Por cima coloque a costelinha
    13. Sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
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