Carne de panela ceseira

Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 KG de maminha
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1-1/2 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
1 cenoura picada
4 talos de salsão
3 tomates
1 cerveja preta
1 caldo de carne
¼ de xícara (chá) de shoyo
½ litro de água
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha da mamãe lia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados