Carne de panela ceseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1,5 KG de maminha
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1-1/2 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1 cenoura picada
  • - 4 talos de salsão
  • - 3 tomates
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 caldo de carne
  • - ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • - ½ litro de água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da mamãe lia!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos