Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Colheres (sopa) de Azeite
500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
2 Batatas picadas (médias)
2 Cenouras picadas (médias)
1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
3 xícaras (chá) de Água (quente)
2 Ramos de Alecrim
1 Colher (sopa) de Sal
½ Cebola
2 Dentes de Alho
Pimenta do Reino (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite e frite por 5 minutos 500g de Carne picada em cubos médios.
    2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
    3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui