Carne Cozida com Legumes
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 3 Colheres (sopa) de Azeite
- - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
- - 2 Batatas picadas (médias)
- - 2 Cenouras picadas (médias)
- - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
- - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
- - 2 Ramos de Alecrim
- - 1 Colher (sopa) de Sal
- - ½ Cebola
- - 2 Dentes de Alho
- - Pimenta do Reino (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
- 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
- 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.