Carne Cozida com Legumes

Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Colheres (sopa) de Azeite
500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
2 Batatas picadas (médias)
2 Cenouras picadas (médias)
1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
3 xícaras (chá) de Água (quente)
2 Ramos de Alecrim
1 Colher (sopa) de Sal
½ Cebola
2 Dentes de Alho
Pimenta do Reino (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite e frite por 5 minutos 500g de Carne picada em cubos médios.
    2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
    3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados