Bife de pernil acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 6 bifes de pernil sem osso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • 2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire do fogo, a pressão e sirva.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos