Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de pernil sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
2 cebolas em rodelas
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
    2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
    4. Retire do fogo, a pressão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui