Bife de pernil acebolado

Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de pernil sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
2 cebolas em rodelas
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
    2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
    4. Retire do fogo, a pressão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados