bife assado no forno com legumes

bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 batatas médias
1 pimentão verde ou vermelho
Vagem
1 cebola
Orégano
Azeite
Cebolinha
Coentro
Manteiga
1 cenoura grande
4 bifes temperados com:
1/2 limão
2 dentes de alho
Ajinomoto
Sal
Grill para carne

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os bifes em fatias
    2. Corte os legumes em fatias um pouco finas
    3. Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes
    4. Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos
    5. Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto
    6. Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
    7. Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados