bife assado no forno com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 1 pimentão verde ou vermelho
  • - Vagem
  • - 1 cebola
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Cebolinha
  • - Coentro
  • - Manteiga
  • - 1 cenoura grande
  • - 4 bifes temperados com:
  • - 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho
  • - Ajinomoto
  • - Sal
  • - Grill para carne

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes em fatias
  • 2. Corte os legumes em fatias um pouco finas
  • 3. Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes
  • 4. Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos
  • 5. Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto
  • 6. Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  • 7. Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos