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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 rabo de boi sem pele
Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
1 folha de louro
1 maço de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de margarina
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de colorau
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
    2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
    3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. Escorra e reserve.
    4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
    5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
    6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
    7. Espere sair a pressão, abra e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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