Cocada crocante

Cocada crocante
Cocada crocante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de Coco ralado
1 xícara de (chá) de castanha de caju torrada e moída
Margarina pra untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina e o Coco ralado.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até homogeneizar e desgrudar do fundo da panela.
    3. Retire e adicione a castanha de caju e bata com uma colher pôr 10 minutos ou até açúcarar.
    4. Espalhe em uma forma de 25cm×30cm untada e deixe esfriar.
    5. Corte em quadrado e sirva em seguida disposta em um prato.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thais Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados