Bolo de Chocolate de Caneca

Bolo de Chocolate de Caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 2 colheres desopa de óleo
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Colocar no microondas por 1 minuto.
  • 4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
  • 5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. se não, colocar por mais 10 segundos.
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.

Esta receita foi enviada por Natalia Athanazio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos