Bolo de Chocolate de Caneca

Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres desopa de óleo
4 colheres de sopa de leite
1/2 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
    2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
    3. Colocar no microondas por 1 minuto.
    4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
    5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. Se não, colocar por mais 10 segundos.
  1. Informações adicionais:
    Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Natalia Athanazio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados