Tabule com Alho Poró

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Trigo de Quibe
2 xícaras (chá) de Água (quente)
1 pepino (s/sementes picado)
3 tomates (s/ sementes picados)
½ xícara (chá) de Alho Poró
3 colheres (sopa) de Salsinha (picada)
2 colheres (chá) de Hortelã (picada)
4 colheres (sopa) Azeite
Suco de 2 Limões
Sal e Pimenta do Reino (á gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma tigela e adicione água quente até cobrir todo o trigo, deixe descansar por 15 minutos.
    2. Enquanto o trigo hidratam tire as sementes do pepino, tomate e pique em cubinhos pequenos.
    3. Fatie o alho poró em cubos e reserve.
    4. Assim que o trigo estiver frio, escorra toda a água e aperte bem com as mãos ou em uma paneira para tirar toda a água e deixar ele sequinho.
    5. Em uma tigela junte, o trigo já hidratado e escorrido, alho poró, tomate, pepino e misture.
    6. Adicione a salsinha e hortelã picada, tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de limão, misture bem e guarde na geladeira até servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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