Rondelli

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa de pastel 500g
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo
  • - 1 queijo ralado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel na largura de uma mão
  • 2. Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e duas de queijo, enrole bem firme
  • 3. Em uma vasilha de vidro forre com molho de tomate
  • 4. Em cima coloque os rondelli e cubra todos com molho de tomate
  • 5. Se sobrar requeijão jogue por cima
  • 6. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos
  • 7. Após assado, jogue queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.