Rosquinha Caseira

Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento de bolo
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela para usar depois de fritas

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
    2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
    3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
    4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
    5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
    6. Frite-as e coloque para escorrer
    7. Passe na canela e açúcar
    8. Guarde em pote para não amolecer
    9. Elas ficam crocantes
  1. Informações adicionais:
    Tempo de preparo Aproximado
    40min

    Rendimento
    35/40 porções
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados