Patê de Atum

Patê de Atum
Patê de Atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum ( Marca a gosto )
1/2 cebola picada
1/2 vidro de maionese pequeno (Marca a gosto)
2 colheres de sopa creme de leite (Marca a gosto)
1 colher de sopa de mostarda (Marca a gosto)
Sal ( a gosto)
Pimenta Branca( a gosto)
Cheiro verde ( a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Amassar o atum
    2. Misture todos os ingredientes
    3. Acertar a quantidade de sal
  1. Informações adicionais:
    Um ótimo petisco para amigos e familiares, super fácil de fazer e muito gostoso !
    O preparo é simples e o resultado ótimo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Lemes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados