Torta integral de forno

Torta integral de forno
Torta integral de forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1 pote (150 g) de creme de ricota
4 xícaras de leite
1 colher de fermento em pó
1 xícara de farinha de aveia
3 xícaras de farinha de trigo integral
sal a gosto
Recheio
1 cebola media
2 dentes de alho
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 pote de requeijão light
1 vidro de palmito picado
salsa
cebolinha
sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador, quando estiver uma mistura homogênea acrescente o fermento, bata mais um pouco e reserve.
    Recheio
    2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a salsa, a cebolinha e o palmito e misture.
    Montagem
    3. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 180°, ou ate crescer e dourar a massa. Sirva a seguir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Andressa Moura através deste link.
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