Lasanha Enrolada

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Lasanha Enrolada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de Polpa de Tomate
1 Xícara (chá) de Creme de Leite
Manjericão a gosto
1 Dente de Alho
Azeite
300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
½ Colher (sopa) de Mel
1 Xícara (chá) Requeijão
Salsinha a gosto
1 Tomate Picado (s/ sementes)
Massa para Pastel
Queijo Parmesão
Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.
    2. Junte o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.
    3. Em uma tigela quebre o queijo branco com as mãos, de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.
    4. Adicione o tomate picado e misture bem.
    5. Para montar abra a massa de pastel com +ou- 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
    6. Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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