Lasanha Enrolada

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Polpa de Tomate
  • - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 Dente de Alho
  • - Azeite
  • - 300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
  • - ½ Colher (sopa) de Mel
  • - 1 Xícara (chá) Requeijão
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 Tomate Picado (s/ sementes)
  • - Massa para Pastel
  • - Queijo Parmesão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.
  • 2. Junte o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.
  • 3. Em uma tigela quebre o queijo branco com as mãos, de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.
  • 4. Adicione o tomate picado e misture bem.
  • 5. Para montar abra a massa de pastel com +ou- 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  • 6. Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.

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