Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 cenouras medias picada
5 ovos
1 copo (americano) raso de óleo
3 1/2 copos (americano) de açucar refinado
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio
1 1/2 de leite condensado
1 1/2 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açucar refinado
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata bem as cenouras, os ovos, o óleo e o açucar refinado
    2. Passe para um recipiente e com o fue, misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
    3. Leve para assar numa forma média em formo médio por aproximadamente 40 minutos
    Recheio
    4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar um pouco
    5. Espere amornar para rechear o bolo
    Cobertura
    6. Leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse a calda, mexendo sempre para não derramar
    7. Com o bolo já recheado, despeje a cobertura sobre o bolo e enfeite a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ronaldo Georg através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados