Costelinha com Cenoura e Batatas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
1 pacote de sopa de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas cozidas e cortadas em pedaços médios
2 cenouras cozidas e fatiadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a costelinha com a sopa de cebola. Frite a costelinha no óleo junto com a cebola até dourar. Depois de frito, adicione o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite em fogo médio, a batata e a cenoura na manteiga por 5 minutos. Adicione o suco de laranja, e misture por 10 minutos ou até reduzir.
    2. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.