Quibe Assado

Quibe Assado
Quibe Assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1kg de Carne Moída
500g de Farinha para Quibe
1 Cebola
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Recheio
Queijo
Presunto
Catupiry ou Requeijão
Tomates em Rodelas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Ferva água e coloque na massa do quibe até que toda a massa tenha aguá. Depois escorra a água e deixe secar a farinha.
    2. Em uma tigela misture a farinha, a carne moída, a cebola, o sal e a salsinha. Misture tudo com as mãos mesmo, até que tudo fique bem homogêneo e reserve.
    Montagem
    3. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa.
    4. Acrescente o recheio na quantidade que desejar.
    5. Cubra com o restante da massa.
    6. Com uma faca, faça cortes na diagonal dos dois lados. Como está na foto.
    7. Pincele azeite por cima de toda a massa já montada e com os cortes na diagonal.
    8. Isso fará com que o quibe não fique tão seco e fique com uma aparência mais agradável.
  1. Informações adicionais:
    Os cortes na massa são importantes, mas não necessáriamente precisam ser na diagonal, podem ser quadrados também. Eu faço na diagonal pois ficam mais bonitos e atrativos. Eles ajudam a fazer com que a massa cozinhe melhor por dentro também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados