Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de lagarto
6 fatias de bacon
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
    2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
    3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
    4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
    5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carn
    6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui