Nachos do Rico

Nachos do Rico
Nachos do Rico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de feijão preto
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho
1 tomate picado (sem semente)
500 g de carne moída
500 g de filé mignon (já picados em tirinhas ou cubinhos)
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 lata de cerveja
1 pote de requeijão, sabor cheddar
3 pacotes grandes de doritos
Pimenta chili
Temperos
Cominho
Manjerona
Pimenta calabresa
Orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar o feijão preto de maneira tradicional, sem tempero
    2. Em outra panela, fritar parte das cebolas (reservar a outra parte) e o alho
    3. Adicione a carne moída e o filé mignon
    4. Frite as carnes
    5. Adicione todos os temperos, o restante das cebolas e os tomates picados
    6. Acrescentar o molho inglês, a cerveja e deixe cozinhar por uns 35 minutos
    7. Após o cozimento, acrescente o feijão preto, tente amassá - lo um pouco para dar mais consistência
    8. Deixe no fogo por mais 10 minutos
    9. Forre um refratário com doritos e despeje o nachos do rico
    10. O requeijão será a cobertura
    11. Leve ao forno pré - aquecido em 180° por mais 5 minutos
    12. Sirva com doritos e molho de pimenta chili
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados