Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
500 g de carne moída
Queijo ralado para colocar por cima
Sal a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
    1. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
    2. Em uma panela faça a carne moída como de costume
    Montagem
    3. Forre um refratário com a metade do purê de batatas, coloque a carne moída, coloque o restante do purê e finalize com queijo ralado por cima
    4. Leve ao forno por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados