Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz
4 gomos de lingüiça de frango ou de porco.
4 ovos
2 cenouras médias raladas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Óleo e temperos a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o arroz como de costume e reserve
    2. Frite a linguiça (sem a tripa) em uma panela com pouco óleo mexendo até ela esfarelar, reserve-a
    3. Na mesma panela que fritou a linguiça faça os ovos mexidos
    4. Coloque junto com o arroz a linguiça, os ovos e acrescente milho, a ervilha e a cenoura ralada
    5. Misture bem e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui