Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

13 batatas grandes
Sal e tempero a gosto
1 colher de azeite
1 colher de mateiga
3 colheres de mostarda
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
    2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
    3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. Acrescente o azeite, manteiga e mostarda
    4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
    5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. Depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Isabela Cagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui