Coxinha de brigadeiro recheada com morango

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Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de granulado preto
Margarina para untar
20 morangos pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
    2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
    3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
    4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
    5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
    6. Unte suas mãos com margarina
    7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
    8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
    9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
    10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
  1. Informações adicionais:
    Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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