Maria Mole Diet

Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 pacotes de gelatina sem sabor (25g cada)
200ml de água
240ml de clara de ovo
1/2 xícara de adoçante culinário
1/2 xícara de leite de coco light
1/4 xícara de coco fresco ralado
Coco fresco ralado a gosto para polvilhar no final
Óleo comestível quanto baste para untar uma forma

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pote que possa ir ao microondas, adicione os 2 pacotes de gelatina sem sabor com 200ml de água, mexa e leve ao microondas por 15 segundos ou até dissolver totalmente. Reserve. Em uma panela, coloque as claras e o adoçante culinário para dar uma aquecida e o adoçante se incorporar as claras(isso fará que o adoçante não fique amargando no final da receita) o ideal é que use um fuê/fuet/batedor de claras nessa hora para facilitar. O processo é rápido, quando o adoçante derreter, retire imediatamente para as claras não cozinharem. Deixe esfriar. Coloque as claras na batedeira e bata ate formar claras em neve bem firme. Diminui a velocidade da batedeira e incorpore a gelatina ja hidratada, o leite de coco light, desligue e acrescente o coco ralado e misture com uma espátula. Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. Coloque a maria mole na geladeira até endurecer (em torno de 3 horas).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daiane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados