Maria Mole Diet

Maria Mole Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daiane Pereira

ingredientes

  • - 02 pacotes de gelatina sem sabor (25g cada)
  • - 200ml de água
  • - 240ml de clara de ovo
  • - 1/2 xícara de adoçante culinário
  • - 1/2 xícara de leite de coco light
  • - 1/4 xícara de coco fresco ralado
  • - Coco fresco ralado a gosto para polvilhar no final
  • - Óleo comestível quanto baste para untar uma forma

modo de preparo

  • 1. Em um pote que possa ir ao microondas, adicione os 2 pacotes de gelatina sem sabor com 200ml de água, mexa e leve ao microondas por 15 segundos ou até dissolver totalmente. reserve. em uma panela, coloque as claras e o adoçante culinário para dar uma aquecida e o adoçante se incorporar as claras(isso fará que o adoçante não fique amargando no final da receita) o ideal é que use um fuê/fuet/batedor de claras nessa hora para facilitar. o processo é rápido, quando o adoçante derreter, retire imediatamente para as claras não cozinharem. deixe esfriar. coloque as claras na batedeira e bata ate formar claras em neve bem firme. diminui a velocidade da batedeira e incorpore a gelatina ja hidratada, o leite de coco light, desligue e acrescente o coco ralado e misture com uma espátula. unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. coloque a maria mole na geladeira até endurecer (em torno de 3 horas).

Esta receita foi enviada por Daiane Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos