Cajuzinho

Cajuzinho
Cajuzinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata De Leite Condensado.
1 Colher De Chocolate Em Pó.
1 Colher De Manteiga Sem Sal.
1/2 Xícara De Farinha De Amendoim Ou Castanha De Caju.
Açúcar Cristal Para Enrolar e Um Pedaço De Amendoim Ou Castanha De Caju Para Decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a farinha.
    2. Mexa em fogo médio, quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo.
    3. Espere esfriar, enrole passando no açúcar é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados