Super paçoca

Super paçoca
Super paçoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

meio quilo de amendoim torrado sem pele
2 latas de leite condensado
400g de bolacha maisena

MODO DE PREPARO  

    1. triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador até virar uma farinha
    2. proximo passo e moer o amendoim também no liquidificador até virar uma farinha
    3. misture as duas farinhas e o leite condensado até virar uma massa homogênea e dura
    4. coloque a massa em uma forma e corte em quadrados e é só provar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jefferson willian através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados