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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

batata doce roxa (800 gramas)
canela em pau (01 pedaço grande)
cravos da índia (04 unidades)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de água fria para cozinhar as batatas
1/4 xícara de creme de leite.

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MODO DE PREPARO  

    1. Descascar a batata doce e cortar em pequenos pedaços
    2. pegar uma panela e juntar os cravos, canela e cubrir com água fria, leve ao fogo médio e, sem tampar a panela, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
    3. Tire do fogo, escorra a água, elimine cravos e canela e passe as batatas no espremedor.
    4. Junte açúcar, baunilha, creme de leite à batata amassada, bata com uma colher de pau até misturar bem, leve a mistura ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até se soltar do fundo da panela.
    5. tire do fogo e deixe esfriar !
    6. faça
  1. Informações adicionais:
    Receita rápida e muito deliciosa de se fazer.. típico de Minas Gerais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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