Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

batata doce roxa (800 gramas)
canela em pau (01 pedaço grande)
cravos da índia (04 unidades)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de água fria para cozinhar as batatas
1/4 xícara de creme de leite.

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar a batata doce e cortar em pequenos pedaços
    2. pegar uma panela e juntar os cravos, canela e cubrir com água fria, leve ao fogo médio e, sem tampar a panela, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
    3. Tire do fogo, escorra a água, elimine cravos e canela e passe as batatas no espremedor.
    4. Junte açúcar, baunilha, creme de leite à batata amassada, bata com uma colher de pau até misturar bem, leve a mistura ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até se soltar do fundo da panela.
    5. tire do fogo e deixe esfriar !
    6. faça
  1. Informações adicionais:
    Receita rápida e muito deliciosa de se fazer.. típico de Minas Gerais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Henrique Ferraz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados