Receita de Torta gelada de maçã verde

Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
manteiga para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 maças verdes fatiadas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes da massa e abra com um rolo.
    2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
    3. Leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio, menos a maçã, até engrossar.
    4. Deixe esfriar.
    5. Despeje sobre a massa e decore com as maçãs.
    6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados