Sardinha a Escabeche

Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
250ml de azeite
3 tomates em rodelas
3 cebolas em rodelas
1 colher de sopa de orégano
1 pimenta dedo de moça sem semente
1 colher (chá) de coloral
sal e salsinha a gosto
glutamato monossódico

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Receita da mamãe lia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados