Pavê bis de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 300 g de doce de leite
  • - 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

modo de preparo

  • 1. Corte as unidades de bis com uma faca
  • 2. Separe por sabor e reserve
  • 3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  • 4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  • 5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  • 6. Coloque outra camada de creme
  • 7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  • 8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos