Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis cortados em buquês
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque água e sal
    2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
    3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
    4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
    5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
    6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui