Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito BIS
¼ de 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. CoLoque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque em refratário e leve para gelar por + ou 2 horas. Na hora de servir, esfarele os biscoitos reservados por cima da sobremesa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui