Abobrinhas assadas

Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarida
60 g de pão cortados em cubos
1/2 colher (chá) de orégano
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. corte as abobrinhas ao meio no comprimento
    2. coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima
    3. retire do forno
    4. deixe esfriar, retire a polpa e pique
    5. reserve as cascas
    6. em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos
    7. junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser
    8. misture levemente e recheie as cascas
    9. coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima
    10. se quiser, salpique queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Endriw Nakamichi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados