Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarida
60 g de pão cortados em cubos
1/2 colher (chá) de orégano
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. corte as abobrinhas ao meio no comprimento
    2. coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima
    3. retire do forno
    4. deixe esfriar, retire a polpa e pique
    5. reserve as cascas
    6. em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos
    7. junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser
    8. misture levemente e recheie as cascas
    9. coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima
    10. se quiser, salpique queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui