Molho Branco para massas

Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
    2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
    3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
    4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
    5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
    6. Este molho fica uma delícia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados