Bobó de camarão

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 kg de camarão fresco
  • - 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • - 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - Sal
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
  • 2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas
  • 3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
  • 4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  • 6. Acrescente os camarões e frite
  • 7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco
  • 9. Deixe levantar fervura e está pronto

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