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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão fresco
1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro-verde picado
2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
Sal
suco de 1 limão

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
    2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas
    3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
    4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
    5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
    6. Acrescente os camarões e frite
    7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
    8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco
    9. Deixe levantar fervura e está pronto
  1. Fim

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