Crepe

Crepe
Crepe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e 1/4 (de xícara) de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres que queijo parmesão ralado
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos o ingredientes no liquidificador
    2. Leve uma frigideira ao fogo untada com oleo
    3. Com uma concha pegue a massa e despeje na frigideira
    4. Doure dos dois lados e recheie a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados