Pudim de Limão

Pudim de Limão
Pudim de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado , o suco de limão, o leite e os ovos, e misture delicadamente as raspas de limão.
    2. Coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar.
    3. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
    4. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados