Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara de (chá) de margarina sem sal
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água morna
½ xícara de (chá) de leite morno
3 colheres de (sopa) de açúcar
20 gramas de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
1 ovo
Farinha
margarina
200 gramas de manteiga sem sal derretida
3 colheres de (chá) de canela em pó
1 xícara de (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
    2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
    3.  Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher de pau
    4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
    5. Se preciso, junte mais farinha
    6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
    7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
    8. Divida a massa em porções iguais e modele cordões compridos
    9. Faça laços com os cordões e disponha em assadeiras untadas
    10. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
    11. Retire do forno, passe pela manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados
  1. Informações adicionais:
    receita de Amanda Teles
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui