Cookies

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 4 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 200 g. de manteiga sem sal derretida
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 340 g. de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
  • 2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
  • 3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
  • 4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar bem consistente
  • 5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
  • 6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
  • 7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
  • 8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
  • 9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos

Esta receita foi enviada por Jéssica Almeida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos