Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xíc. de farinha de trigo
2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
1 colher de chá de fermento químico em pó
200 g. de manteiga sem sal derretida
1 colher de chá de sal
1 xíc. de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
2 ovos inteiros
2 gemas
340 g. de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
    2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
    3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
    4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar BEM consistente
    5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
    6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
    7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
    8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
    9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui