Pinhão com Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de pinhão
  • - 200 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Lave o pinhão e corte as extremidades
  • 2. Cozinhe na pressão por cerca de 1/2 hora
  • 3. Descasque-os
  • 4. Derreta o chocolate e banhe os pinhões
  • 5. Coloque sobre o papel manteiga e deixe endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.