Sorvete maria-mole com ganache

Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água
Corbertura
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água para esquentar
    2. Misture a maria-mole com a água quente
    3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
    4. Deixe bater por 1 minuto
    5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
    6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados