Sorvete maria-mole com ganache

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.