Sorvete maria-mole com ganache

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água
Corbertura
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água para esquentar
    2. Misture a maria-mole com a água quente
    3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
    4. Deixe bater por 1 minuto
    5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
    6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui