Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos -americano- de fubá
1 copo -americano- de farinha de arroz
1 copo -americano- de óleo
2 copos -americano- de leite sem lactose
1 1/2 copo -americano- de açucar
3 ovos
1 colher -sopa- de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
    2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
    3. Untar uma forma, de sua preferencia com
    4. Polvilhar com farinha de arroz
    5. Pré-aquecer o seu forno
    6. Temperatura em fogo médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Farias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados