Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos -americano- de fubá
1 copo -americano- de farinha de arroz
1 copo -americano- de óleo
2 copos -americano- de leite sem lactose
1 1/2 copo -americano- de açucar
3 ovos
1 colher -sopa- de fermento químico

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fernento
    2. Depois de bater os ingredientes, adicionar o fermento
    3. Untar uma forma, de sua preferencia com
    4. Polvilhar com farinha de arroz
    5. Pré-aquecer o seu forno
    6. Temperatura em fogo médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui