Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
1 colher de sopa de margarina
3 gemas
Sal a gosto
2 ovos batidos para empanar
1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
    2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
    3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
    4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui