Batata avelã

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.