X-tudo de forno

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de catchup picante
1/4 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa rasa) de açúcar
Sal a gosto
Massa
2 ovos
250 ml de óleo
500 ml de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
30 g de fermento Biológico
500 g de farinha de trigo
Recheio
12 hambúrgueres
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
Gergelim branco para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores
    2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
    3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
    4. Em um refratário retangular (35X25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
    5. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
    6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora
    7. Retire do forno e sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lielbe de Mattos Anjos Souza através deste link.
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