Repolho recheado, com molho de tomate light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - 1/2 ímentão picado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
  • 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
  • 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.