Repolho recheado, com molho de tomate light

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 repolho
2 tomates picados
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
1/2 ímentão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
    2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
    3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
    4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui