Repolho recheado, com molho de tomate light

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Repolho recheado, com molho de tomate light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 repolho
2 tomates picados
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
1/2 ímentão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
    2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
    3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
    4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
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