Bolinho de Arroz

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Bolinho de Arroz
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
Meio copo de farinha de rosca
Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de cheiro verde
1 ovo inteiro
1 pitada de pimenta do reino em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
    2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
    3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
    4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
    5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
    6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
    7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
    8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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